Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta, dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1519.7 kJ / 363.2 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 855.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Spaghetti alla checca
40min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Gramigna alla salsiccia
45 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min