Pizze coniglio mozzarella e rucola

Pizze coniglio mozzarella e rucola

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 400 g di farina di forza
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • farina q.b. per infarinare
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 300 g di mozzarelle ciliegine
  • 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 30 g di rucola

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1171.5 mg
Proteína 32.1 g
Calorías 3046.6 kJ / 728.2 kcal
Grasa 29.9 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 11.7 g
Carbohidratos 83.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...