Dispositivos y accesorios
Pão de batata e alecrim
Prep. 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
859.1 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
76.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz multigrãos com edamame
1h
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Ninguna valoración
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Molho quatro queijos
20min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Ninguna valoración
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Ninguna valoración
Ricota
1h 45min
Suco verde
15min
Brioche de parmesão
1h 45min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Casquinha de siri
40min
Farinha de rosca grossa
5min