
Dispositivos y accesorios
Pão de batata e alecrim
Prep. 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
543.2 kcal /
2272.9 kJ
Proteína
15.4 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
76.2 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
859.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal