Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 200 g funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 30 g azeite
- ½ - ¾ c. chá de sal, mais 1 pitada
- 1 c. chá de pimenta preta
- 100 g queijo de cabra amanteigado
- 2 ovo
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 375 g massa folhada (placas retangulares)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2163.7 kJ / 517.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 559.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Rostis de legumes no forno - TM6
Ninguna valoración
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Ninguna valoración
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Cappuccino
10min
Salada de arroz integral proteica
55 min