Caramelle gommose al mango

Caramelle gommose al mango

2.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 2h 30min
30 pezzi

Ingredientes

  • 200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 150 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 20 g di gelatina in polvere neutra
  • 85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 3.8 g
Calorías 159.2 kJ / 38.4 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...