Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 20 g di gelatina in polvere neutra
- 85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 159.2 kJ / 38.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Pesche dolci
2 Std.
Focaccia
6hod.
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Casetta di pan di zenzero
Ninguna valoración
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Ninguna valoración
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5hod.
Besciamella
15min
Polenta
1h
Pasta frolla
2h 5min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min