Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2505.7 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 127.1 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1318.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane al latticello
18 Std.
Filoncini di semola
4 Std.
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panini di patate
20h
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6h 30min
Panini bovoli
4 Std.
Mini bagel farciti
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Focaccia a bastone
5h
Grissini al sesamo
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Pane semplice
4 Std.