Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2505.7 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 127.1 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1318.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Michetta (TM6)
6h 30 min
Panini sfogliati
3h 30 min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane in padella
18h
Filoncini di semola
4h
Mini bagel farciti
4h 30 min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 Std. 10 Min
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30 min
Pane veneziano
18h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.