![Baguette francese (TM6) Baguette francese (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd35894b6c614ba909c5d88343c2ebfa/Derivates/fe42002e4d1374eca0aaf3bb309f4dfc5dc605fc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2505.7 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 127.1 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1318.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Pane veneziano
18h 30min
Focaccia a bastone
5 godz.
Panzerottini TM6
4h
Michetta (TM6)
6h 30min
Impasto base per pane
1 Std.
Pane semplice
4h
Panini all'olio
3h 10min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.