Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello salato
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Cioccolatini
- 600 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 453.9 kJ / 108.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 46.8 mg
Recetas alternativas
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
Liquore alle pere
384 Std.
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Maionese cotta
15min
Crema di whisky
2 godz.
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Caramello salato
1h