Dispositivos y accesorios
Torrone di Montélimar
Prep. 15min
Total 3h 30min
40 pezzi
Ingredientes
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
0.9 g
Calorías
265 kJ /
63 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Sciroppo di caramello
Ninguna valoración
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6h 10min
Moddizzosu di patate
7h
Crema di nocciole
15min
Maionese cotta
15min
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
BBQ-Rub piccante
10min
Polvere di funghi
10min
Torrone morbido
6h 25min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min