Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 13.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nocciole tartufate
1h 10min
Focaccia a bastone
5h
Pandoro TM6
15h 15min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 godz.
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Bignè craquelin
2 godz.
Mini bagel farciti
4h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Danubio salato
3h
Torta di albumi al cioccolato
50min