Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 395.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia
6 Std.
Pane ai semi di girasole
22h
Impasto base per pane
1h
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Yogurt alla vaniglia
12 Std. 20 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Pane semplice
4h
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Panini al latte dolci
12h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.