Dispositivos y accesorios
Pane tartaruga
Prep. 30min
Total 20h
10 pezzi
Ingredientes
Biga
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua
Pane tartaruga
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di sale
-
20 g di burro morbio a pezzi
-
semola di grano duro q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
395.2 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
758.9 kJ /
181.4 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Panini al latte e burro
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Impasto base per pane
1h
Grissini al sesamo
2h 30min
Panini con muesli
19h 30min
Pane morbido di farro
19h
Focaccia
6h
Panini croccanti
24h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min