Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 395.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pizza caprese
9 Std.
Impasto base per pane
1 godz.
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane arabo
3h 30min
Pane semplice
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min