Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
o bien 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 923.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 497.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti sfogliati (TM6)
9sa
Baguette integrale
5h
Impasto base per pane
1h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia a bastone
5h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Pizzette rosse
4h
Pane semplice
4h
Baguette francese (TM6)
5h
Pandoro TM6
15h 15min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min