Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
o bien 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 923.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 497.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Baguette francese (TM6)
5h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Grissini Rubatà
2h 30min
Panini di patate
20 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pane all'acqua
4 Std.
Impasto base per pane
1h
Lingue croccanti
45 min
Mini bagel farciti
4 godz. 30 min
Grissini al sesamo
2h 30min
Focaccia morbida
4 Std.