Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Vanille Kipferl
35 min
Calissons d'Aix
24 godz.
Navettes à la fleur d'oranger
1sa 35 dk
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Ninguna valoración
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min