Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Navettes
2 Std.
Nougats noirs
3 Std.
Cantucci
1sa 15 dk
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Tuiles aux amandes
25 Min
Calissons d'Aix
24h
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Canistrelli
1 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.