Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine à pain
- 50 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 130 g de beurre froid, détaillé en cubes
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 6 morceaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 391.4 kJ / 93.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 37.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Biscuits chocolatés au beurre
1u.
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Pain sucré
1 godz. 30 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Gâteau aux trois laits
2h
Délice aux amandes
1u.
Cookies américains
50min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min