Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine à pain
- 50 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 130 g de beurre froid, détaillé en cubes
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 6 morceaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 391.4 kJ / 93.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 37.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Guimauves en pain d'épices
6h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Brioche Spirale
2h 45min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Biscuits écolier
20 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Biscuits granola
2h 40min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min