Chocolat blanc, amandes et noix de coco
TM6 TM5

Chocolat blanc, amandes et noix de coco

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g d'amandes décortiquées
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 10 g d'eau
  • 150 g de noix de coco déshydratée et râpée
  • 50 g de sucre glace (opcional)
  • 200 g de chocolat de couverture blanc, détaillé en morceaux

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
2189.5 kJ / 523.3 kcal
Proteína
11.9 g
Carbohidratos
36.1 g
Grasa
40.1 g
Grasas saturadas
15.5 g
Fibra
8.3 g
Sodio
26.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas