
Dispositivos y accesorios
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Prep. 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
d'amandes décortiquées400 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
d'eau10 g
-
de noix de coco déshydratée et râpée150 g
-
de sucre glace (opcional)50 g
-
de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux200 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
523.3 kcal /
2189.5 kJ
Proteína
11.9 g
Grasa
40.1 g
Carbohidratos
36.1 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
15.5 g
Sodio
26.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recetas
Francia
Francia