
Dispositivos y accesorios
Pain sucré
Prep. 15min
Total 1h 30min
2 pièces
Ingredientes
La pâte à crumble
-
30 g de farine de blé
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de beurre coupé en morceaux
La pâte à pain
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
40 g de levure boulangère fraîche émietté
-
150 g de lait
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
1720 kcal /
7201.5 kJ
Proteína
41.5 g
Grasa
67 g
Carbohidratos
241 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
39 g
Sodio
1106 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Avec vous. Toujours.
50 Recetas
Francia
Francia

Les pains avec le Sensor
59 Recetas
Francia
Francia