Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o bien 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains aux figues
3j 40 menit
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min