Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o bien 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
Recetas alternativas
Baguette viennoise
2h 30 min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Gaufre brownie
30min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3sa 25 dk
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits pains façon bretzel
2h
Briochettes aux pépites de chocolat
4hod.