Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o bien 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45 min.
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Buns à la cannelle
5h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Biscuits domino
2 Std. 20 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min