Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Croûte de tarte
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 70 g sucre
- 130 g biscuit Maria
Crème pâtissière
- 115 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs de gros calibre
- 45 g de beurre doux, non salé
- 1 c. à café extrait naturel de vanille
Crème fouettée
- 60 g de sucre
- 140 g de fromage à tartiner coupé en cubes, à température ambiante
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Assemblage
- 2 bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches italiennes
3ωρ. 15 λεπτ.
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Jambalaya de poulet
40min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Chemin de fer
3h 20 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Cake framboise-pistache
4sa 35 dk
Crème pâtissière au caramel
50min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Cocktail jamaïcain
10 min