Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de fraises, coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 7439 kJ / 1778 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 430 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de pommes aux épices
45 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture abricot-gingembre
1sa 55 dk
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min