Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de fraises, coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 7439 kJ / 1778 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 430 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture pêche et verveine
1h 5 min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de pêches
1h 5 min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de pommes aux épices
45 min
Confiture figue et vanille
40min