Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
o bien 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 745.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Baguette tradition
15h 25min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Tartines aux légumes grillés
3h 15 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30min
Chou fermenté
48hod. 30min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Pain au maïs portugais
5h
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h