Dispositivos y accesorios
Caramelos de café y coco
Prep. 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
60 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
1459 kJ /
348 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Caramelos de café
25min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Caramelo líquido oscuro
35min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Biscuit de café y dátiles
5h
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Sorbete de avellanas y caramelo
5min
Galletas de caramelo
40min