Dispositivos y accesorios
Caramelos de café y coco
Prep. 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
60 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
1459 kJ /
348 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
13h 10min
Jengibre (Pelar)
5min
Limonada
5min
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Caramelo líquido oscuro
35min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Stollen navideño con requesón
2h 30min
Natillas (Espesar)
15min
Mayonesa higienizada
5min