Dispositivos y accesorios
Caramelos de café y coco
Prep. 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
60 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
1459 kJ /
348 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecakes al vapor
4hod.
Toffees salados con almendra
1hod. 45min.
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2hod. 30min.
Bavaroise de vainilla y fresa
4hod. 15min.
Helado de frutas ligero
5min.
Sorbete de piña y coco
30min.
Helado de regaliz
4hod. 15min.
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1hod. 25min.
Caramelos de toffee
2hod.
Helado de cerezas y yogur
5min.
Piñas de mazapán
30min.
Licor de crema de whisky
2hod. 5min.