Dispositivos y accesorios
Caramelos de café y coco
Prep. 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
60 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
1459 kJ /
348 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Almendras fritas
15min
Caramelos de toffee
2h
Flan tres leches
2h 30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Yogur de piña colada
8h 30min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Caramelo líquido oscuro
35min
Lactonesa
5min
Melocotones en almíbar
20min
Pan de higos
72h 5min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min