Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 60 g di zucchero
- 150 g di farina
- 140 g di sidro, secco
- 15 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 400 g di mele in quarti o a spicchi in modo che passino agevolmente nel foro del coperchio (vedere consigli)
- 200 g di olio per frittura
- 50 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 5 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 6 porzione
- Calorías
- 14872.3 kJ / 3554.6 kcal
- Proteína
- 50.5 g
- Carbohidratos
- 285.5 g
- Grasa
- 250.9 g
- Grasas saturadas
- 33.1 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 711.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta rustica
3h
Biscotti domino
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Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
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Tigelle senza glutine
3h
Tortine ricotta e cioccolato
1ωρ.
Crescia alla maceratese
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Focaccia al latte
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Riccioli mantovani
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Mini plumcake soffici allo yogurt
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