Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
- 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1974 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 56.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittatine monoporzioni
35 Min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 min
Yogurt al cioccolato
13h
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Tortini pesca e fragola
1h
Salsa al cioccolato
20 min
Maionese cotta
15min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Panna cotta alle pesche
3h 15 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min