Insalata di pasta, vongole e carciofi

Insalata di pasta, vongole e carciofi

4.8 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di vongole
  • 2900 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 25 g di scalogno in quarti
  • 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 200 g di pasta secca tipo farfalline
  • 250 - 300 g di cuori di carciofo puliti e a cubetti
  • 50 g di pomodori a dadini (1 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12.3 g
Calorías 1482 kJ / 353 kcal
Grasa 16.5 g
Fibra 10.8 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...