Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 98.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta patate e provola
55 min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Struffoli
1h
Pizza chiena
5h
Pastiera
15h
Pizza di scarola
3u. 30min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3u. 30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min