Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 98.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Graffe di Carnevale
4h
Danubio salato
3h
Parigina TM6
5h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Pizza chiena
5h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Turdilli calabresi
1 Std.
Paccheri zucca e provola
45 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min