Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 98.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di bietole
45min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Frittelle di carciofi
45min
Turdilli calabresi
1h
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Calzone fritto
5h
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min