Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
TM6 TM5

Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Agnello

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1700 g di cosciotto di agnello
  • sale marino q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 2 spicchi di aglio, a fettine
  • olio extravergine di oliva q.b.

Salsa alla menta

  • 20 g di menta fresca
  • 130 g di aceto di mele
  • 50 g di zucchero semolato

Verdure

  • 500 g di acqua
  • 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
  • 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
  • 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
  • burro q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2614 kJ / 624 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
34 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas