Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 4 - 5 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di riso bollito
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1223 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 513.4 mg
En las Colecciones
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