Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 4 - 5 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di riso bollito
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1223 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 513.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna autunnale
2h
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Cookies
1h
Pane maritato
30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Linguine allo sgombro
30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Torta estasi
45min