Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 188.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Paccheri zucca e provola
45 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30 min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.
Zavata carsolina
5h
Risotto alla zucca
30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Tortine alle carote
1h
Purè di patate (TM6)
1h