Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 188.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice alle albicocche
1h
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3sa
Ciambellone all'uva
1h
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Impasto per pane veloce
45 min
Polpette di zucca
1sa 30 dk
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2sa
Brunelle
2sa
Baguette pancetta e provolone
5h 30 min
Patate duchessa con verdure
1h 15 min
Plumcake patate e speck
2sa
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2sa