Scarcedda lucana

Scarcedda lucana

4.2 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 90 g di zucchero + q.b.
  • 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 150 g di zucchero
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
  • 1 uovo sodo sbucciato e a metà
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 188.1 mg
Proteína 13.2 g
Calorías 1924 kJ / 460 kcal
Grasa 19.7 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 11.3 g
Carbohidratos 61.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...