Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 188.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake all'arancia
1h
Gelato al melone
15p
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Tortine alle carote
1h
Merendine yo-yo
1h
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Torta soffice alle albicocche
1h
Pesto di melanzane
10min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Sorbetto alle ciliegie
15p
Muffin della nonna alle mele
45min