Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, steli e foglioline
- 100 g di carota, con la buccia, tagliata a pezzi
- 250 g di farro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale - 150 g di pane di mais raffermo, a pezzi
- 200 - 250 g di latte
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 172 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta rustica
3 Std.
Granita al limone
13h
Calzone fritto
5 Std.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
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Polpette fritte
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Gelato al cioccolato
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Gnocchi di patate
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Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
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Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
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Pizzette fritte con mousse di baccalà
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Cannelloni al ragù
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