Dispositivos y accesorios
Feijoada de lingueirão e batata-doce
Prep. 5min
Total 2h 55min
4 doses
Ingredientes
-
lingueirão1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate pelado cortado em pedaços250 g
-
vinho branco (opcional)50 g
-
pimenta1 pitada de
-
batata-doce cortada em quartos200 g
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
0 kJ /
418 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Feijoada de chocos
45min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Arroz de lingueirão
3h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Caldeirada à algarvia
3h
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min