Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
TM5

Focaccia integral com cebola e pimento - TM5

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Massa

  • 300 g água
  • 3 c. chá de mel
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 20 g fermento de padeiro fresco, desfeito
    o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeito
  • 400 g farinha p/ pão integral
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 150 g cebola cortada verticalmente em metades
  • 150 g pimento vermelho cortado em 4 cunhas
  • 30 g azeite
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 2 c. chá de alecrim, só as folhas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1543.9 kJ / 369 kcal
Proteína
9.9 g
Carbohidratos
56.6 g
Grasa
11.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Fibra
3.5 g
Sodio
201.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas