Dispositivos y accesorios
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
201.3 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
1543.9 kJ /
369 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
56.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Ninguna valoración
Focaccia de uva e erva doce
Ninguna valoración
Sanduíches de legumes
1h 10min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Ninguna valoración
Bola doce mirandesa
1h 50min
Bolo de carne
1h 5min
Molho de tomate
35min
Soufflé de queijo
50min
Gaspacho
1h 15min
Baguete
3h 45min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min