Dispositivos y accesorios
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
201.3 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
1543.9 kJ /
369 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
56.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Massa com sardinha, limão e chili
Ninguna valoración
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna valoración
Xarope de baunilha
Ninguna valoración
Torrada com manteiga de matcha
10min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Ninguna valoración
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Muffins de três chocolates
50min