Dispositivos y accesorios
Pão de batata e alecrim - TM5
Prep. 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
859.1 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
76.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Polenta de canjica branca
Ninguna valoración
Bolo de chocolate no vapor
Ninguna valoración
Trufa de chocolate com castanhas
Ninguna valoración
Bolinho de frango com mandioquinha
Ninguna valoración
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Queijadinha com laranja
Ninguna valoración
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Ninguna valoración
Geleia de Framboesa
25min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Sorbet de limão
8h 30min
Risoto com queijo parmesão
30min