Dispositivos y accesorios
Pão de batata e alecrim - TM5
Prep. 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
859.1 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
76.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Quiche de frango com tomates
Ninguna valoración
Bolo de milho com coco
1h 25min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Bolo pão de queijo
45min
Bacalhau Choux
1h 45min
Farofa de maçã
35min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Torta de ricota e goiabada
5h
Bobó de camarão
1h 20min
Bolo de pamonha doce
55min