Dispositivos y accesorios
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Prep. 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
azeite30 g
-
sal mais 1 pitada½ - ¾ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
ovo2
-
queijo ricota100 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada (placas retangulares)375 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
559.9 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
2163.7 kJ /
517.2 kcal
Grasa
36.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
36.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 godz. 20 min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 godz. 30 min
Massa verde vegan
35 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Burritos vegan
55 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Feijão-verde em molho de tomate
30 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 godz. 20 min
Caril de polvo
1 godz. 30 min
Bruschetta
35 min