Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Beef Stroganoff
1h
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20min
Meat stock paste
45min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1h
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Greek style pork stew
45min
Creamy mustard chicken stew
40min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Shepherd's Pie
1h 15min