Dispositivos y accesorios
Lamb stew
Prep. 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
garlic cloves6
-
extra virgin olive oil100 g
-
lamb meat for stew, boneless cut (3 cm x 3 cm)900 g
-
salt1 tsp
-
pepper, ground3 pinches
-
paprika½ tbsp
-
vinegar2 tbsp
-
thyme, fresh1 sprig
-
oregano, fresh½ tsp
-
bay leaf, dried1
-
white wine50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
14.84 g
Calorías
1418 kJ /
339 kcal
Grasa
30.57 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterranean Cuisine
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Shepherd's Pie
1h 15min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Ninguna valoración
Mustard-dill sauce
2h 15min
Sambal Belacan
10min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Pumpkin soup
35min
Potato and Vegetable Purée
40min
Lentil Curry Stew with Chicken
8h 35min
Chickpea sundal
6h 45min
Bloody Mary Soup
25min
Caramel Sauce
Ninguna valoración