
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 60 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 60 g light brown sugar
- 100 g mixed dried fruits
- 50 g golden raisins
- 8 - 12 glacé cherries cut in half
Cake
- 300 g unsalted butter diced
- 340 g brown sugar
- 300 g self-raising flour
- 6 eggs
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 2 tsp lemon zest
- 70 g water
- 6 tbsp dark rum (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 452 kcal / 1892 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 371 mg