Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
Brownies
- 7 oz dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
- 3 oz whole hazelnuts
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 5 ½ oz dark brown sugar
- 1 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1974.3 kJ / 471.9 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 72.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Peanut Butter Cups
1 Std. 5 Min
Spooky Caramel Apples
1h 45min
Inverted Sugar
4h 20min
Caramel Brownies
1 Std. 20 Min
Biscoff Spread
10 Min
Sweetened Condensed Milk
50min
Chocolate Butter Cookies
1h
Rainbow Cake
2h 45min
Chocolate Pecan Toffee
40min
French Toast Waffles
30 Min
King Cake
4 godz. 45 min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min