Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (opcional)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (opcional)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 387.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 Min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Peeled Garlic
5 min
Garlic mushrooms
20 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Lemon Garlic White Rice
35 Min