Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (opcional)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (opcional)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 387.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Garlic mushrooms
20min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Avocado Tuna Salad
5 min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Poached eggs using blade cover
30 min