
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Homemade Mayonnaise
-
250
g grapeseed oil room temperature
o bien 250 g neutral oil room temperature - 1 egg yolk room temperature
-
15
g white wine vinegar
o bien 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch white pepper, ground
Hard Boiled Eggs
- 6 eggs, large cold from the fridge
- water to fill to 1 litre mark
- cold water to cool eggs
- ice cubes 2 large trays
Filling
- 7 g Dijon mustard
- 7 g shallot minced
-
3 - 5
drops Tabasco
o bien 1 pinch ground cayenne pepper - freshly ground black pepper to taste
- salt to season, to taste
- paprika to garnish
- fresh chives chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 237.7 kcal / 994.5 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Sodio
- 157 mg