Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 210.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux carottes et noix
45min
Barres aux baies
1 Std.
Pain de lentilles
Ninguna valoración
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Sauce aux arachides
10 Min
Minestrone
45min
Rösti bernois
40min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake à l'orange
1 Std.