Tarte à la courge

Tarte à la courge

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 55min
8 portions

Ingredientes

La pâte
  • 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
  • 80 g de sucre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
  • 1 œuf
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 2 cm de gingembre frais pelé
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 210.3 mg
Proteína 7.7 g
Calorías 1692.1 kJ / 404.4 kcal
Grasa 16.4 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 9.7 g
Carbohidratos 58.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...