Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20 - 30
g de vinaigre de vin blanc (opcional)
o bien 20 - 30 g de jus de citron (opcional) - ¼ de bouquet de persil frais (environ 5 g), effeuillé (opcional)
- 400 g de légumes variés coupés en morceaux (p. ex. 200 g de carottes et 200 g de choux-raves, voir variantes)
- 1 pomme (environ 150 g), coupée en quatre
- 150 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de graines de tournesol (opcional)
- 2 pincées de sel (opcional)
- 2 pincées de poivre, moulu (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de crudités
10min
Salade de crudités
10min
Sauce balsamique
10min
Pain paysan
3 Std.
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Pain croustillant
1h
Salade de carottes
15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade céleri-pomme
10min