Dispositivos y accesorios
Cottura dei fagioli
Prep. 5min
Total 11h
2 porzioni
Ingredientes
-
750 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
100 g di fagioli secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
604.5 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
821.5 kJ /
196.4 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calore nel piatto
68 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Cottura dei ceci
11 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Pasta e ceci
40 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min