Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 57.5 g
- Sodio
- 1260 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottura dei fagioli
11 godz.
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11 godz.
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min