Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
- 280 g di ceci secchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di bietole
35min
Minestra di fave con cicoria
50min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Crema di fave al finocchietto
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Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Fave al guanciale
35min