
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
- 280 g di ceci secchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fave al guanciale
35min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Zuppa di fave
50 min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Piselli in umido
1h 10 min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Fagioli in umido
1h 30min
Cottura dei ceci
11h
Fave in umido
1h
Minestra di fave con cicoria
50 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min