Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 280 g di fagioli bianchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di bietole
35 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Fave al guanciale
35 min
Zuppa di fave
50 min