Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 280 g di fagioli bianchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bietole con emulsione di pomodorini
50p
Fagioli alla veneta
1óra 30p
Zuppa di lenticchie
50p
Ceci in umido
1óra 30p
Fagioli con le cotiche
1hod. 45min
Zuppa di ceci e cicoria
1óra
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Lenticchie in umido
1óra 30p
Cottura dei fagioli
11h
Zuppa di bietole
35p
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min