Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1141.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Gaufre raclette
1h 40min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Gaufre quiche
50min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Gougères au curry
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min