Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1141.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Tarte croustillante au brie
50min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cake chorizo-courgette
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min