Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1141.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Pizza ball
2h 35min
Cake chorizo-courgette
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gaufre quiche
50 min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min