Dispositivos y accesorios
Tarte speculoos
Prep. 15min
Total 3h
12 doses
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
469.7 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Grasa
55 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
28.3 g
Carbohidratos
52.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caramelo líquido
35min
Sericaia
1h 30min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Rösti bearnês
40min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Ovos-moles
1h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Soufflé de tangerina
40min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Creme de speculoos
15min