Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 469.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Pão de banana
1h 50 min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Creme de speculoos
15 min
Batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 Std. 10 Min
Quadrados de maçã
1h
Sangria de rosé com melancia
15 min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Tarte de maçã
50 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min