Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 469.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolinhos de maçã
2sa 30 dk
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Piza com rebordo recheado
2sa 30 dk
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Pão de batata e alecrim - TM6
Ninguna valoración
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2 godz.
Torta de limão à fornalha
20 min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Ninguna valoración
Creme de speculoos
15 dk
Mistura de especiarias para speculoos
10 dk
Cannelloni de frango com requeijão
1 godz. 30 min