Dispositivos y accesorios
Pão recheado com cebola e queijo
Prep. 15min
Total 1h 35min
650 g
Ingredientes
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
461.8 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
60.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Limonada
5 Min
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Bolo com recheio de champanhe
55 Min
Pickles de cebola
45 Min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Momo
2 Std.
Soufflé de queijo
50 Min
Cheesecake (assado)
7 Std. 20 Min
Massa Choux
2 Std.
Queijo parmesão ralado
5 Min
Bolo de maçã
1 Std.