Dispositivos y accesorios
Pão recheado com cebola e queijo
Prep. 15min
Total 1h 35min
650 g
Ingredientes
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
461.8 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
60.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Rostis de legumes no forno
Ninguna valoración
Clafoutis de ameixa -TM5
Ninguna valoración
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Molho béchamel
15min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Tarte speculoos
3h