Dispositivos y accesorios
Bolo com recheio de champanhe
Prep. 25min
Total 55min
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
ovos5
-
açúcar150 g
-
açúcar baunilhado15 g
-
sal1 pitada de
-
farinha semi-integral175 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
água quente5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo3
-
açúcar150 g
-
lima (sumo e raspa)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas300 g
-
uvas brancas ou pretas250 g
-
limão (só o sumo)1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
117.2 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de coco
5 Std. 20 Min
Cheesecake de limão com pistácio
5 Std.
Bolo floco de neve
4 Std.
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1 Std.
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 Std.
Limoncello
193 Std.
Tempero picante para grelhados
5 Min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 Std. 45 Min
Bolo de limão e iogurte
40 Min