Dispositivos y accesorios
Brioche de presunto e queijo
Prep. 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite230 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
ovo1
-
açúcar50 g
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite20 g
-
cebola cortada em quartos250 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
vinho branco30 g
-
queijo-creme200 g
-
queijo ralado (de preferência mozarela)150 g
-
presunto serrano100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovo batido1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
875.6 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
2224.9 kJ /
531.8 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
56.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Baguetes
3h 45min
Bolo pão de mel
50min
Trança recheada com coco
1h 45min
Pão recheado
1h 30min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Pão enrolado de peru
1h 15min
Crepes com frango
1h 35min
Coroa do advento
1h 30min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pão rápido
1h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão de cenoura
1h 40min