Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 875.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Piza com rebordo recheado
2h 30 min.
Pão de manga
1h
Tarte de ameixas
Ninguna valoración
Pão com chocolate
2h
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Uma massa duas utilizações
45 min
Panettone
3 Std. 30 Min
Café Dalgona Coreano
10 λεπτ.
Panquecas de chocolate
1h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h