Dispositivos y accesorios
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
Prep. 45min
Total 4h 45min
8 doses
Ingredientes
Xarope de morango
-
compota de morango100 g
-
água50 g
-
rum50 g
Mousse de chocolate
-
folhas de gelatina3
-
açúcar90 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços220 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite120 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
Montagem
-
palitos la reine24
-
morangos inteiros ou cortados em metades300 g
-
frutos silvestres frescos100 g
-
hortelã fresca10 folhas de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9.8 g
Calorías
1979.3 kJ /
473.1 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sericaia
1 godz. 30 min
Pudim de leite
55 min
Tarte cremosa de limão
2 godz. 30 min
Galete de pera e uva
1 godz. 30 min
Soufflé de tangerina
40 min
Massa de focaccia e pizza
1 godz.
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 godz. 30 min
Bolo de morango em camadas
2 godz.
Rolos primavera com legumes
1 godz.
Bolo de canela
40 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Cernelhas
50 min