Dispositivos y accesorios
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
Prep. 45min
Total 4h 45min
8 doses
Ingredientes
Xarope de morango
-
compota de morango100 g
-
água50 g
-
rum50 g
Mousse de chocolate
-
folhas de gelatina3
-
açúcar90 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços220 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite120 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
Montagem
-
palitos la reine24
-
morangos inteiros ou cortados em metades300 g
-
frutos silvestres frescos100 g
-
hortelã fresca10 folhas de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9.8 g
Calorías
1979.3 kJ /
473.1 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Calzones doces de chocolate e morango
1h 55min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Tarte de fruta fresca
7h
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Quadrados de melancia
7h
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min