Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g romã (4 romãs aprox.)
- 6 folhas de gelatina vermelha
- Água q.b. p/ hidratar
- 130 g açúcar
- 8 folhas de gelatina neutra
- 800 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1612.9 kJ / 385.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 37.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa choux sem glúten
1h 10min
Tarteletes de maçã espiralizada - TM6
Ninguna valoración
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Arroz de cabidela
1h 10min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Quadrados de melancia
7 Std.
Gelado de banana e pêssego
8 Std. 15 Min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 godz. 20 min
Pierogi com carne
1h
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Cheesecake de laranja
9h
Creme de limão com morangos
10 Min