Sopa de chícharo y menta

Sopa de chícharo y menta

4.3 20 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 porción

Ingredientes

  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de chícharos
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal marina
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
    1 cdita caldo de verduras en pasta
  • 2 - 3 pizca de pimienta molida al gusto
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • hojas de menta frescas para adornar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 164.4 kcal / 687.7 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 6.6 g
Carbohidratos 20.3 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 249.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...