
Dispositivos y accesorios
Sopa de chícharo y menta
Prep. 5min
Total 20min
4 porción
Ingredientes
-
80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
500 g de chícharos
-
500 g de agua
-
½ cdita de sal marina
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
2 - 3 pizca de pimienta molida al gusto
-
10 g de hojas de menta frescas
-
hojas de menta frescas para adornar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
164.4 kcal /
687.7 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
6.6 g
Carbohidratos
20.3 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
249.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México